回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属万博官网电脑版:轻卡  江铃汽车  凯运  保养维护  故障报告  江铃轻卡 
江铃凯运断气刹
断气刹下雨天刹车打滑刹车嘎嘎响抖动厉害得吓到路人,一直下雨就会一直响,天气潮湿早上也会这样,从新车咨询到八万公里了,江铃厂家、4S店解决不了,求高人指点一下?求大神指点?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

是刹车盘进水的原因吧?等干燥了就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 蜕丶变 发表于2021-7-25 00:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    我现在天晴也这样,开一会就好了,停车半小时不开又出问题,不是下雨的原因,我确定不是下雨

• 早上起来如果下雨下一天,那就一天不敢超二十码也干不了

您好~请问您是否可以私信提供一下您的联系方式和所在地给小秘书,小秘书会将您情况反馈到厂家,厂家/经销商查实情况后会给您回复哦~

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 蜕丶变 发表于2021-7-25 00:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    我也是一样的问题,能解决吗

• 回复 | 使用道具 举报

• 江铃小秘书 发表于2021-7-5 17:03
    回复 江铃老司机 [楼主]: 好的~您的情况已反馈给厂家,厂家/经销商会尽快与您联系。请保持电话畅通哦~

• 共有8条回复,点击查看
    问题解决了吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 请教了很久地方都解决不了,要么就一件件刹车系统全换掉

• 没解决啊头疼

断气刹ABS工作就响,车轮打滑原因是刹车片进水,车在雨水中行驶,出现打滑时要带点刹车(也就是稍踩一会刹车)让刹车片发热,发热后水份蒸发刹车就会好点

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 蜕丶变 发表于2021-7-25 00:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 江铃老司机 [楼主]: 我是冷车打滑,使劲踩两脚刹车就好了

• 但是我这个早上下雨一天就能响一天都打滑

• 影响中路上听到过我车这种声音,但我遇到这情况怎么也找到第二台这种车了!唉!头痛啊!从厂家到4S店说下雨打滑、声音大得吓人这些都正常!