回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属万博官网电脑版:运营状况  情感交流  浙江 
近日温州平阳,一卡友开车从高速口下来后疑似中暑,卡友浑身抽搐,但他并没有说自己情况如何,而是第一时间向交警求助:“我的货,不,不,不能暴晒”。后经医生诊断是中暑引起的昏厥,所幸送医及时,已无大碍。

三伏天已至,货运过程中如何做到防暑降温?如遇到身体不适第一时间应该怎么做?
“我的货,不,不,不能暴晒”这是中暑昏厥的卡友,第一时间向交警求助后最先说的话,交警队员随即将一车泡沫原料移到阴凉处,全车将近七万元的货物没有发生变质。保证货物的安全,是每位卡友责任心的体现。

在装车过程中,你是如何根据货物的不同采取不同的操作,从而保证货物安全的?在运输过程中如何把货损降到最低?
成年人的世界没有容易二字,中暑昏厥的卡友没考虑到自身情况却第一时间关心货物,交警一边为司机扇风,等待救护车到来,一边耐心地安慰卡友:“没事,慢慢来,我马上帮你”。

经历过哪些事儿,让你觉得作为卡车司机非常不容易想放弃?又遇到过哪些好人好事帮助你坚持了下来?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

都是为了生活

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家小白兔 [楼主] 发表于2021-7-15 14:50
    谁都不容易

成年人的世界没有容易二字,卡友加油!!!终于一天会放晴

我也看到这个视频了,那个抽搐着实吓人

• 卡家小白兔 [楼主] 发表于2021-7-15 14:50
    所幸及时送医,没有大碍

这个时候居然还惦记货...

太热了

• 卡家小白兔 [楼主] 发表于2021-7-15 14:51
    行车过程中防暑降温有没有小妙招分享

哎!

不容易啊

• 卡家小白兔 [楼主] 发表于2021-7-15 14:51
    可见这位卡友的责任心

是因为没开空调吗

• 卡家小白兔 [楼主] 发表于2021-7-16 12:01
    不确定是不是这个因素导致的